Misfits Album Baru " The Devil's Rain "

Misfits - The Devil's Rain 

Misfits akan segera merilis album yang berjudul The Devil's Rain pada 4 oktober via Misfits Records.
Yang akan di Produksi oleh Ed Stasium (Ramones, Talking Heads).

Berikut Tarck List dari album Misfits - The Devil's Rain

01. The Devil’s Rain
02. Vivid Red
03. Land Of The Dead (album version)
04. The Black Hole
05. Twilight of the Dead (album version)
06. Curse of the Mummy’s Hand
07. Cold In Hell
08. Unexplained
09. Dark Shadows
10. Father
11. Jack The Ripper
12. Monkey’s Paw
13. Where Do They Go?
14. Sleepwalking
15. Ghost Of Frankenstein
16. Death Ray


New album 636515997238970389

Post a Comment

Join Us



Popular Posts